top of page

COPAIN SAUERTEIGBROT WORKSHOP

Du bist neugierig und möchtest selber zu Hause perfektes Sauerteigbrot backen? In unserem Workshop führen wir dich in geselliger Runde in die Geheimnisse des Natursauerteigs ein. Nach einführender Theorie setzen wir das Gelernte in die Praxis um und backen in der Backstube gemeinsam schmackhafte Brote.

Ziel des Workshops ist es, dass du zu Hause ein luftiges, schmackhaftes und ansehnliches Brot backen kannst.

WORKSHOP DATEN 2023

- Sa, 20. Mai 2023 / ausgebucht

- Sa, 27. Mai 2023 / ausgebucht

- Sa, 17. Juni 2023 / ausgebucht

- Sa, 8. Juli 2023 /freie Plätze

- Sa, 19. August 2023 / freie Plätze

- Sa, 16. September 2023 / freie Plätze

- Sa, 14. Oktober 2023 / freie Plätze

- Sa, 11. November 2023 / freie Plätze

- Sa, 9. Dezember 2023 / freie Plätze

Die Workshops findet immer von 14:15 - 18:15  Uhr statt.

WORKSHOP KURSORT

COPAIN Artisan Boulangerie / Viktoriastrasse 70a (Innenhof) / 3013 Bern

GUTSCHEIN WORKSHOP

GUTSCHEIN

WORKSHOP

SCHENKE FREUDE, GENUSS, WISSEN UND UNSERE 25-JÄHRIGE SAUERTEIG-MUTTER!

CHF 220.00 / PERSON / WORKSHOP

 

GIB UNS DEN NAMEN DER BESCHENKTEN PERSON UND DIE ANZAHL PERSONEN DURCH.

WIR SCHICKEN DIR DEN GUTSCHEIN PER MAIL ALS PDF ZUM SELBER DRUCKEN. DIE BESCHENKTE PERSON MELDET SICH DANN SELBST ZUM WORKSHOP AN.

WORKSHOP DAS GIBT ES ALLES

- Glas selbst angesetztes Anstellgut

- Glas selbst gefütterten «Starter» mit unserer 25-jährigen Sauerteig-Mutter

- Brot-Teigling, um zu Hause eine «Fougasse» zu backen

- Brot-Teigling, um zu Hause ein Sauerteigbrot zu backen

- Frisch gebackenes COPAIN Sauerteigbrot

- Workshop-Booklet (Grundrezept, Anleitungen, Tipps und Tricks)

- Excel-Tabelle für die einfache Mengenberechnung der Zutaten

- Rasierklingen, damit du zu Hause gleich loslegen kannst

- Snack: Frisch gebackenes Fougasse und Sauerteigbrot mit «Anke u Sauz»

- Apéro-Getränk: Limo, Cidre, Wein oder Bier (mit/ohne Alkohol)

Weitere Informationen:

- Gruppengrösse: 8-12 Personen

- Kursleitung: Patrice Bachmann (Oenologe und Neo-Bäcker) zusammen mit Jonas Holgersson (Neo-Bäcker)

- Sprache: Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch

- Von uns wird alles vorbereitet, aufgeräumt und abgewaschen, damit du den Workshop einfach nur geniessen kannst.

Gutschein Sauerteig Workshop_PDF_HOMEPAGE_niedrige Auflösung.jpg

WORKSHOP PREIS

CHF 220.00 / Person

-- Studierende und Pensionierte: CHF 190.00 / Person

- Paare: CHF 400.00 / Paar

- Gruppen auf Anfrage

arrow&v
arrow&v

Vielen Dank für deine Anmeldung zum Workshop! Wir melden uns demnächst per Mail mit der Kursbestätigung.

WORKSHOP ANMELDUNG

WORKSHOP KURSBEDINGUNGEN

Die Buchung dieses Kurses erfolgt via obiges Anmeldeformular und ist verbindlich. Die Kursgebühren können vor Ort in Bar oder per TWINT bezahlt werden - auf Wunsch stellen wir dir auch eine PDF-Rechnung zu.

Mit der Anmeldung erklärst du dich mit unseren Konditionen einverstanden. Du erhältst von uns vor dem Kurs ein Mail mit den wichtigsten Infos.

Folgende Stornogebühren fallen an:
– bei einer Abmeldung bis 3 Wochen vor Kursbeginn: CHF 30.00 / Kursplatz
– bei einer Abmeldung 1–3 Wochen vor Kursbeginn: CHF 50.00 / Kursplatz
– bei einer Abmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn oder bei Nichterscheinen wird die gesamte Kursgebühr einbehalten/geschuldet.

Voraussetzungen zur Durchführung

- Mindestteilnehmer von 8 Personen

bottom of page