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COPAIN ARTISAN BOULANGER

Die Mikro Bäckerei COPAIN bietet handwerkliche Brote aus nur drei Zutaten hergestellt: Mehl, Wasser und Salz. Wobei die alte Methode der Sauerteigfermentation angewendet wird. Diese altehrwürdige Technik verleiht unserem Brot eine schöne Komplexität, einen intensiven Geschmack und liefert leicht verdauliche Brote.

 Unser Streben ist echtes Brot. Ein kräftiger, dunkler Laib mit Blasen, eine üppige, wild offene Krume mit dem süssen Charakter natürlicher Gärung und einer subtilen, ausgewogenen Säure. Ein Brot, das durch lange Fermentation und Zutaten der Superlative ehrliche Nahrung liefert. Ein Brot, das niemals langweilt - ein Brot das man immer Essen möchte.

Verschrieben haben wir uns auch der Sauerteig-Pastry. Getrieben von perfekten Erlebnis: luftig, buttrig, intensiv im Geschmack, knackig und doch saftig.

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