BAKERY TEAMEVENT
BACKEN & APÉRO IN DER BACKSTUBE
Mit dem Team in die lebendige und faszinierende Welt des Brotes und des Sauerteigs eintauchen - zusammen schmecken, riechen und fühlen. Nach kurzer Theorie backen wir in der Backstube gemeinsam schmackhafte und gut aussehende Brote. Alle bekommen einen Brot-Teigling zum Einschneiden - wer kreiert wohl das schönste Brot? Anschliessend backen wir die Teiglinge im Steinbackofen - alle nehmen ihr Brot noch leicht warm mit nach Hause.
Zum Essen & Trinken gibt es lokales und selbstgemachtes: Sauerteigbrot, schmackhafte Focaccia und knusprige Fougasse. Dazu servieren wir Hummus, Baba Ganoush oder Labneh und was Süsses.
100% natürlich / 100% Sauerteig / 100% hausgemacht
MÖGLICHE TAGE
Montage oder Freitage
ZEIT & DAUER
Montag >12 Uhr / Freitag >17 Uhr
(oder nach Vereinbarung)
Dauer: 2.5 Stunden
GRUPPENGRÖSSE
10-24 Personen
SPRACHE
Berndeutsch (Hochdeutsch)
Englisch
GASTGEBER
Patrice Bachmann
Inhaber und Gründer von COPAIN
KURSORT
COPAIN Artisan Boulanger
Viktoriastrasse 70a, 3013 Bern
In der Backstube im Innenhof
ANFAHRT
ÖV: Bus 10 (HB Bern / Kante L / Richtung Ostermundigen-Rüti) bis Viktoriaplatz (Fahrzeit: 5 Min.)
PW: Öffentliche PP «Blaue Zone»
ESSEN
SALZIG
BROT & BACKWAREN
- SAUERTEIGBROT COPAIN
- FOUGASSE mit Tomaten und Oliven
- FOCACCIA
FÜR AUF'S BROT
- Selbstgemachten Brotaufstrich je nach Saison (Vegetarisch)
- Aufgeschlagene Butter (Salz-Zitrone)
GETRÄNKE
ALKOHOLISCH
- Frisch-würziges Bier (Braukunst, Bern)
- Cidre aus Berner-Äpfeln (Cidrerie A. Heftig, Bern)
NONALCOHOLIC
- Limonade mit Kräuter aus dem Viktoria-Garten
TEAMEVENT PREIS
Bis 12 Personen CHF 1''500.00 Pauschal
ab 13-24 Personen + 75.00 pro zusätzliche Person
Beispiel Bei 18 Personen kostet der Teamanlass CHF 1''950.00 (1'500.00 + 450.00 (6x 75.00))
Info Gerne machen wir ihnen eine Offerte. Die Preise verstehen sich exkl. MwSt. Zusätzliche Personen werden verrechnet. Die in der Bestätigung offertierte Pauschele wird in Rechnung gestellt - ebenfalls bei weniger teilnehmenden Personen.
Im Preis inbegriffen:
- Sauerteig-Teiglinge zum Backen (500g Brot/Person)
- Essen: Sauerteigbrot, Fougasse, Focaccia. Dazu gibt es
selbstgemachte Aufstriche für auf das Brot
- Getränke: 2 Getränkeeinheiten /Person (Limonade, Bier,
Wein, Cidre). Ein Mehrkonsum wird zusätzlich verrechnet
(4.00/Bier, 3.50/Limonade und 20.00/Flasche Wein/Cidre)
- Brotbeutel und Papiertaschen
- 30-jährige Sauerteigmutter im Glas (für Interessierte)
- COPAIN Booklet "Dein Sauerteigbrot - Eine Anleitung"
BAKERY TEAMEVENT ANFRAGE
TEAMEVENT "APÉRO IN DER BAKERY" KURSBEDINGUNGEN
Die Buchung des Workshops erfolgt via Auftragsbestätigung seitens COPAIN GmbH und ist verbindlich. Copain GmbH stellt den Workshop nach Auftragsbestätigung in Rechnung (PDF-Rechnung). Die Rechnung muss in der Folgewoche des Events beglichen werden.
Mit der Auftragsbestätigung per Mail erklärt sich der Auftraggeber, dass er mit unseren Konditionen einverstanden ist. Die Offerte versteht sich exkl. MwSt..
Folgende Stornogebühren fallen an:
– bei einer Absage bis 4 Wochen vor Eventdatum: 20% des Rechnungsbetrages
– bei einer Absage bis 1 Woche vor Eventdatum: 40% des Rechnungsbetrages
– bei einer Absage ab 3 Tage vor Eventdatum: 60% des Rechnungsbetrages