top of page

BAKERY TEAMEVENT

BACKEN & APÉRO IN DER BACKSTUBE

Mit dem Team in die lebendige und faszinierende Welt des Brotes und des Sauerteigs eintauchen - zusammen schmecken, riechen und fühlen. Nach kurzer Theorie backen wir in der Backstube gemeinsam schmackhafte und gut aussehende Brote. Alle bekommen einen Brot-Teigling zum Einschneiden - wer kreiert wohl das schönste Brot? Anschliessend backen wir die Teiglinge im Steinbackofen - alle nehmen ihr Brot noch leicht warm mit nach Hause.

Zum Essen & Trinken gibt es lokales und selbstgemachtes: Sauerteigbrot, schmackhafte Focaccia und knusprige Fougasse. Dazu servieren wir Hummus, Baba Ganoush oder Labneh und was Süsses. 

100% natürlich / 100% Sauerteig / 100% hausgemacht

MÖGLICHE TAGE

Montage oder Freitage

ZEIT & DAUER

Montag >12 Uhr  / Freitag >17 Uhr 

(oder nach Vereinbarung)

Dauer: 2.5 Stunden

GRUPPENGRÖSSE

10-24 Personen

SPRACHE

Berndeutsch (Hochdeutsch)

Englisch

GASTGEBER

Patrice Bachmann

Inhaber und Gründer von COPAIN

KURSORT

COPAIN Artisan Boulanger

Viktoriastrasse 70a, 3013 Bern

In der Backstube im Innenhof

ANFAHRT

ÖV: Bus 10 (HB Bern / Kante L  / Richtung Ostermundigen-Rüti) bis Viktoriaplatz (Fahrzeit: 5 Min.)

PW: Öffentliche PP «Blaue Zone»

ESSEN

 

SALZIG

BROT & BACKWAREN

- SAUERTEIGBROT COPAIN

- FOUGASSE mit Tomaten und Oliven

- FOCACCIA

R AUF'S BROT

- Selbstgemachten Brotaufstrich je nach Saison (Vegetarisch)

- Aufgeschlagene Butter (Salz-Zitrone)

GETRÄNKE

ALKOHOLISCH

- Frisch-würziges Bier (Braukunst, Bern)

- Cidre aus Berner-Äpfeln (Cidrerie A. Heftig, Bern)

 NONALCOHOLIC

- Limonade mit Kräuter aus dem Viktoria-Garten

TEAMEVENT PREIS

Bis 12 Personen           CHF 1''500.00 Pauschal

ab 13-24 Personen       + 75.00 pro zusätzliche Person

 

Beispiel Bei 18 Personen kostet der Teamanlass CHF 1''950.00 (1'500.00 + 450.00 (6x 75.00))

Info Gerne machen wir ihnen eine Offerte. Die Preise verstehen sich exkl. MwSt. Zusätzliche Personen werden verrechnet. Die in der Bestätigung offertierte Pauschele wird in Rechnung gestellt - ebenfalls bei weniger teilnehmenden Personen.

Im Preis inbegriffen: 

- Sauerteig-Teiglinge zum Backen (500g Brot/Person)

- Essen: Sauerteigbrot, Fougasse, Focaccia. Dazu gibt es 

   selbstgemachte Aufstriche für auf das Brot  

- Getränke: 2 Getränkeeinheiten /Person (Limonade, Bier,   

  Wein, Cidre). Ein Mehrkonsum wird zusätzlich verrechnet  

  (4.00/Bier, 3.50/Limonade und 20.00/Flasche Wein/Cidre)

- Brotbeutel und Papiertaschen

- 30-jährige Sauerteigmutter im Glas (für Interessierte)

- COPAIN Booklet "Dein Sauerteigbrot - Eine Anleitung"

DANKE FÜR DAS INTERESSE - WIR MELDEN UNS IN KÜRZE!

BAKERY TEAMEVENT ANFRAGE

TEAMEVENT "APÉRO IN DER BAKERY" KURSBEDINGUNGEN

Die Buchung des Workshops erfolgt via Auftragsbestätigung seitens COPAIN GmbH und ist verbindlich. Copain GmbH stellt den Workshop nach Auftragsbestätigung in Rechnung (PDF-Rechnung). Die Rechnung muss in der Folgewoche des Events beglichen werden.

Mit der Auftragsbestätigung  per Mail erklärt sich der Auftraggeber, dass er mit unseren Konditionen einverstanden ist. Die Offerte versteht sich exkl. MwSt..

Folgende Stornogebühren fallen an:
– bei einer Absage bis 4 Wochen vor Eventdatum: 20% des Rechnungsbetrages
– bei einer Absage bis 1 Woche vor Eventdatum: 40% des Rechnungsbetrages
– bei einer Absage ab 3 Tage vor Eventdatum: 60% des Rechnungsbetrages

bottom of page