COPAIN SAUERTEIGBROT WORKSHOP

TEAM- / KUNDENEVENT

Mit dem Team in die lebendige und faszinierende Welt des Brotes und des Sauerteigs eintauchen - zusammen schmecken, riechen, fühlen und selbstredend "teigen". In unserem Firmen Sauerteig Workshop führen wir in lockerer und geselliger Runde in die Geheimnisse des Natursauerteigs ein. Nach einführender Theorie setzen wird das Gelernte in die Praxis um und backen in der Backstube gemeinsam schmackhafte Brote.

MÖGLICHE TAGE

Dienstag

Mittwoch

ZEIT & DAUER

>13 Uhr (nach Vereinbarung)

4 - 4.5 Stunden

GRUPPENGRÖSSE

bis maximal 12 Personen

SPRACHE

Dialekt (Berndeutsch)

Hochdeutsch

REFERENTEN

Patrice Bachmann (Neo-Bäcker)

zusammen mit

Jonas Holgersson (Neo-Bäcker)

KURSORT

COPAIN Artisan Boulanger

Viktoriastrasse 70a

3013 Bern

In der Backstube im Innenhof

ANFAHRT

ÖV: Bus 10 (HB Bern / Kante L  / Richtung Ostermundigen-Rüti) bis Viktoriaplatz (Fahrzeit: 5 Min.)

PW: Öffentliche PP «Blaue Zone» / Parkkarte 4/8h (Online oder Ticketautomat Bernmobil)

DAS PROGRAMM DES SAUETEIG WORKSHOPS

DAS GROBE PROGRAMM

 

Eintreffen

                        Begrüssung / Auftraggeber

                        Begrüssung / Patrice Bachmann

Beginn

                        Vorstellung Workshop

                        Intro «Welt des Sauerteigs»

                        Sauerteig-Mutter

                        Das Grundrezept

                        Teig ansetzen

                        Apérogebäck backen

                        Sauerteigbrot backen

                        Backequipment

Pause

                        Teig portionieren, rundwirken & Stückgare

                        Teiglinge einschneiden & backen

                        Teiglinge falten und in Gärkörbchen legen

                        Fougasse-Teig portionieren/verteilen                     

Individuell

                        COPAIN Starter auffrischen

                        Neuen Starter ansetzen

Ende

                        Abschlussworte & Ausklingen

VERPFLEGUNG

Getränke      Mineralwasser / Mate / Vivi-Kola / Bier / Wein / Cidre

Essen            Frisch gebackenes Fougasse, Bierstangen, Sauerteigbrot mit

                      Chäsibutter und Fleur de Sel 

FÜR ALLE TEILNEHMENDEN

- Workshop-Booklet

- Berechnungsschema COPAIN Sauerteigbrot (Excel-Datei)

- Teigling 700g / Fougasse / Home Baking

- Teigling 1000g / Sauerteigbrot / Home Baking  

- COPAIN Sauerteigbrot

- Neuen Starter (Glas mit Deckel)

- «COPAIN» Starter (Glas mit Deckel)

- Packung Rasierklingen (5 Stk) - damit man zu Hause gleich loslegen kann ;-)

MATERIAL VERKAUF

Gärkörbchen «Holzschliff» (Oval glatt / bis 1kg Teig) 12.00/Stk.

Wird individuell einkassiert oder dem Auftraggeber verrechnet (nach

Vereinbarung)

WORKSHOP PREIS

Pauschal      CHF 3'000.00 / max. 12 Teilnehmende

Info               Es fallen keine weiteren Kosten an

DANKE FÜR DAS INTERESSE - WIR MELDEN UNS IN KÜRZE!

FIRMEN WORKSHOP ANFRAGE

FIRMEN WORKSHOP KURSBEDINGUNGEN

Die Buchung des Workshops erfolgt via Auftragsbestätigung seitens COPAIN GmbH und ist verbindlich. Copain GmbH stellt den Workshop nach Auftragsbestätigung in Rechnung (PDF-Rechnung). Die Rechnung muss in der Kalenderwoche des Eventdatums beglichen werden.

Mit der Auftragsbestätigung  per Mail erklärt sich der Auftraggeber, dass er mit unseren Konditionen einverstanden ist.

Folgende Stornogebühren fallen an:
– bei einer Abmeldung bis 4 Wochen vor Eventdatum: 20% des Rechnungsbetrages
– bei einer Abmeldung 2 Wochen vor Eventdatum: 50% des Rechnungsbetrages
– bei einer Abmeldung ab 3 Tage vor Eventdatum oder bei Nichterscheinen wird der gesamte Rechnungsbetrag einbehalten/geschuldet.