ANGEBOT BREAD & PASTRY

UNSERE BROTE 

COPAIN

WEISSES SAUERTEIGBROT                 

ZUTATEN:

- WEIZENMEHL (WEISS, HALBWEISS) 

- EMMER UND DINKEL (VOLLKORN) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ

- WASSER

BROTGRÖSSEN / PREIS:

550 g / 800 g / 1500 g

CHF 8 / 11 / 22

BACKTAG:

SAMSTAG

BLACK MOUNTAIN

ROGGEN SAUERTEIGBROT                 

ZUTATEN:

- ROGGEN (RUCH, VOLLKORN)

- WEIZEN (HALBWEISS) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ

- WASSER

BROTGRÖSSEN / PREIS

500 g / 750 g 

CHF 8 / 11

BACKTAG:

SAMSTAG

2-SESAM

WEISSES SAUERTEIGBROT 

ZUTATEN:

- WEIZENMEHL (WEISS, HALBWEISS) 

- EMMER UND DINKEL (VOLLKORN) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ / WASSER

- SCHWARZES TAHINI

- SESAM (weiss und schwarz)

BROTGRÖSSEN / PREIS

500 g / 750 g 

CHF 8 / 11

BACKTAG:

SAMSTAG

UNSERE PASTRIES 

CROISSANT

SAUERTEIG

ZUTATEN

- WEIZEN (WEISS / HALBWEISS)

- DINKEL (HALBWEISS)  

- BUTTER UND  EIER

- WEIZESAUERTEIG

- BERGSALZ

- MILCH & WASSER

GEWICHT / PREIS

+/- 100 g  / CHF 3

BACKTAGE:

SAMSTAG

PAIN AU CHOCOLAT

SAUERTEIG               

ZUTATEN:

GLEICHER TEIG WIE CROISSANT

 

DIE SCHOKOLADE:

68% GRAND CRU SAMBIRANO

- GIANDUJA NOIR HASELNUSS

GEWICHT / PREIS

+/- 120 g / CHF 4.5

BACKTAGE:

SAMSTAG

CROISSANT "SALÉ"

SAUERTEIG 

ZUTATEN:

GLEICHER TEIG WIE CROISSANT

 

DIE FÜLLUNG:

- GERÄUCHERTER SPECK ODER              SCHINKEN MIT ALPKÄSE

- VEGETARISCHE VARIANTE 

GEWICHT / PREIS

+/- 130 g / CHF 7

BACKTAGE:

SAMSTAG

PRUSSIEN

GEWICHT / PREIS

+/- 80 g  / CHF 3.5

 

CANELÉ

GEWICHT / PREIS

+/- 70 g  / CHF 3

 

CARDAMOM-BUN

GEWICHT / PREIS

+/- 130 g  / CHF 5

​SAUERTEIG. SIMPEL. ORGANISCH. FRISCH GEBACKEN.