top of page

ANGEBOT BREAD & PASTRY

UNSERE BROTE 

COPAIN

WEISSES SAUERTEIGBROT                 

ZUTATEN:

- WEIZENMEHL (WEISS, HALBWEISS) 

- EMMER UND DINKEL (VOLLKORN) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ

- WASSER

BROTGRÖSSEN / PREIS:

550 g / 800 g / 1500 g

CHF 8 / 11 / 22

BACKTAG:

SAMSTAG

BLACK MOUNTAIN

ROGGEN SAUERTEIGBROT                 

ZUTATEN:

- ROGGEN (RUCH, VOLLKORN)

- WEIZEN (HALBWEISS) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ

- WASSER

BROTGRÖSSEN / PREIS

500 g / 750 g 

CHF 8 / 11

BACKTAG:

SAMSTAG

2-SESAM

WEISSES SAUERTEIGBROT 

ZUTATEN:

- WEIZENMEHL (WEISS, HALBWEISS) 

- EMMER UND DINKEL (VOLLKORN) 

- WEIZENSAUERTEIG

- BERGSALZ / WASSER

- SCHWARZES TAHINI

- SESAM (weiss und schwarz)

BROTGRÖSSEN / PREIS

500 g / 750 g 

CHF 8 / 11

BACKTAG:

SAMSTAG

UNSERE PASTRIES 

CROISSANT

SAUERTEIG

ZUTATEN

- WEIZEN (WEISS / HALBWEISS)

- DINKEL (HALBWEISS)  

- BUTTER UND  EIER

- WEIZESAUERTEIG

- BERGSALZ

- MILCH & WASSER

GEWICHT / PREIS

+/- 85 g  / CHF 3

BACKTAGE:

SAMSTAG

PAIN AU CHOCOLAT

SAUERTEIG               

ZUTATEN:

GLEICHER TEIG WIE CROISSANT

 

DIE SCHOKOLADE:

68% GRAND CRU SAMBIRANO

- GIANDUJA NOIR HASELNUSS

GEWICHT / PREIS

+/- 100 g / CHF 4.5

BACKTAGE:

SAMSTAG

CROISSANT "SALÉ"

SAUERTEIG 

CROIX AU COCHON

SCHINKEN (BOULOTTE, BERN), KÄSE (JUMI, BERN), POMERY SENF, FLEUR DE SEL (ORLEON F), PEPE VALLE MAGGIA.

PAIN "VEGI"

HALBGETROCKNETE TOMATEN, AJVAR, KÄSE (JUMI, BERN) SALBEI, FERMENTIERTE CHILISAUCE

GEWICHT / PREIS

+/- 140 g / CHF 7

PRUSSIEN

GEWICHT / PREIS

+/- 80 g  / CHF 3.5

 

CANELÉ

GEWICHT / PREIS

+/- 70 g  / CHF 3

 

CARDAMOM-BUN

GEWICHT / PREIS

+/- 130 g  / CHF 5

​SAUERTEIG. SIMPEL. ORGANISCH. FRISCH GEBACKEN.

bottom of page