COPAIN SAUERTEIGBROT WORKSHOP
Du bist neugierig und möchtest selber zu Hause perfektes Sauerteigbrot backen? In unserem Workshop führen wir dich in geselliger Runde in die Geheimnisse des Natursauerteigs ein. Nach einführender Theorie setzen wir das Gelernte in die Praxis um und backen in der Backstube gemeinsam schmackhafte Brote.
Ziel des Workshops ist es, dass du zu Hause ein luftiges, schmackhaftes und ansehnliches Brot backen kannst.
MÖGLICHE TAGE
Dienstag
Mittwoch
ZEIT & DAUER
>13 Uhr (nach Vereinbarung)
4 - 4.5 Stunden
GRUPPENGRÖSSE
bis maximal 12 Personen
SPRACHE
Dialekt (Berndeutsch)
Hochdeutsch
REFERENTEN
Patrice Bachmann (Neo-Bäcker)
zusammen mit
Jonas Holgersson (Neo-Bäcker)
KURSORT
COPAIN Artisan Boulanger
Viktoriastrasse 70a
3013 Bern
In der Backstube im Innenhof
ANFAHRT
ÖV: Bus 10 (HB Bern / Kante L / Richtung Ostermundigen-Rüti) bis Viktoriaplatz (Fahrzeit: 5 Min.)
PW: Öffentliche PP «Blaue Zone» / Parkkarte 4/8h (Online oder Ticketautomat Bernmobil)
DAS GROBE PROGRAMM
Eintreffen
Begrüssung / Auftraggeber
Begrüssung / Patrice Bachmann
Beginn
Vorstellung Workshop
Intro «Welt des Sauerteigs»
Sauerteig-Mutter
Das Grundrezept
Teig ansetzen
Apérogebäck backen
Sauerteigbrot backen
Backequipment
Pause
Teig portionieren, rundwirken & Stückgare
Teiglinge einschneiden & backen
Teiglinge falten und in Gärkörbchen legen
Fougasse-Teig portionieren/verteilen
Individuell
COPAIN Starter auffrischen
Neuen Starter ansetzen
Ende
Abschlussworte & Ausklingen
VERPFLEGUNG
Getränke Mineralwasser / Mate / Vivi-Kola / Bier / Wein / Cidre
Essen Frisch gebackenes Fougasse, Bierstangen, Sauerteigbrot mit
Chäsibutter und Fleur de Sel
FÜR ALLE TEILNEHMENDEN
- Workshop-Booklet
- Berechnungsschema COPAIN Sauerteigbrot (Excel-Datei)
- Teigling 700g / Fougasse / Home Baking
- Teigling 1000g / Sauerteigbrot / Home Baking
- COPAIN Sauerteigbrot
- Neuen Starter (Glas mit Deckel)
- «COPAIN» Starter (Glas mit Deckel)
- Packung Rasierklingen (5 Stk) - damit man zu Hause gleich loslegen kann ;-)
MATERIAL VERKAUF
Gärkörbchen «Holzschliff» (Oval glatt / bis 1kg Teig) 12.00/Stk.
Wird individuell einkassiert oder dem Auftraggeber verrechnet (nach
Vereinbarung)
WORKSHOP PREIS
Pauschal CHF 3'000.00 / max. 12 Teilnehmende
Info Es fallen keine weiteren Kosten an
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FIRMEN WORKSHOP KURSBEDINGUNGEN
Die Buchung des Workshops erfolgt via Auftragsbestätigung seitens COPAIN GmbH und ist verbindlich. Copain GmbH stellt den Workshop nach Auftragsbestätigung in Rechnung (PDF-Rechnung). Die Rechnung muss in der Kalenderwoche des Eventdatums beglichen werden.
Mit der Auftragsbestätigung per Mail erklärt sich der Auftraggeber, dass er mit unseren Konditionen einverstanden ist.
Folgende Stornogebühren fallen an:
– bei einer Abmeldung bis 4 Wochen vor Eventdatum: 20% des Rechnungsbetrages
– bei einer Abmeldung 2 Wochen vor Eventdatum: 50% des Rechnungsbetrages
– bei einer Abmeldung ab 3 Tage vor Eventdatum oder bei Nichterscheinen wird der gesamte Rechnungsbetrag einbehalten/geschuldet.